16 Июля 2019, 23:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Надежда Максимова и Тимур Ракипов зарегистрированы кандидатами в депутаты городского Совета Уфы


В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Республике Башкортостан состоятся  дополнительные выборы депутатов городского Совета Уфы, в которых будут участвовать кандидаты, выдвинутые региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Городская избирательная комиссия зарегистрировала Надежду Максимову, которая будет баллотироваться по избирательному округу №8, и Тимура Ракипова, которой пойдет на выборы в округе №14.

Оба кандидата зарегистрированы без сбора подписей, поскольку в городском Совете Уфы нынешнего созыва работает депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев.

«Наши кандидаты - местные, они родились, выросли, получили образование, работали и продолжают жить и работать в Уфе. Они хорошо знают те проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются горожане. А самое главное, у них есть понимание того, как нужно решать эти проблемы, как сделать жизнь людей более качественной и комфортной. Это касается и ремонта жилья, и дорог, и работы городских поликлиник, и школ», - отметил лидер башкортостанских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Загир Хакимов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 июля 2019 года

← Назад
В тему: