28 Ноября 2021, 20:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Народный фронт помог жильцам многоэтажки в Курске устранить причины подтопления многоквартирного дома


Активисты Народного фронта в Курске во главе с членом штаба, заместителем председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту и ЖКХ областной Думы, председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Геннадием Баевым помогли ликвидировать причины и последствия подтопления канализационными стоками дома №35 по улице Заводской областного центра.

С 2019 года жильцы многоквартирного дома безуспешно пытались получить помощь в решении «ароматной» проблемы от специалистов коммунальных служб, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Подвал многоквартирного дома регулярно подтапливался сточными водами. По словам его жильцов, официальные ответы, полученные из уполномоченных организаций, указывали на то, что подвал – в полном порядке, а в канализации засоров не обнаружено. На нижних этажах дома тем временем от постоянной сырости начали разрушаться балконы, а по всему дому распространялся удушающий запах нечистот.

«Несомненно, неприятный запах досаждает жителям, но стоящее в доме «амбре» – лишь одно из последствий неисправности канализационной системы дома. Как утверждают жители, их дом подтапливается с 2019 года. А это, прежде всего, преждевременное старение материала фундамента, стен, что может привести к разрушению несущих конструкций. Не говоря уже о том, что затопленное подвальное помещение становится местом размножения различной паразитической фауны, плесени и грибка. Подобные ситуации – нешуточная угроза жизни и здоровью граждан», – отметил Геннадий Баев.

На призыв активистов Народного фронта оперативно решить проблему коммунальные службы отреагировали достаточно оперативно. В настоящее время причины подтопления многоквартирного дома устранены, в ближайшие дни специалистами управляющей компании в подвальном помещении будет проведена дезинфекция.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 ноября 2021 года

← Назад
В тему: