25 Мая 2022, 22:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Народный фронт во Владимирской области просит восстановить разбитую при строительстве трассы М-12 дорогу в селе Бакшеево


Владимирские активисты Общероссийского народного фронта, в том числе член областного штаба, член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», председатель регионального отделения всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников, обратились к региональным властям с просьбой восстановить участок дороги, ведущей в село Бакшеево Александровского района.

Из-за многочисленных фур, везущих материалы для строительства федеральной трассы М-12, ранее отремонтированное полотно пострадало. Общественники просят администрацию области внести автодорогу в перечень пострадавших при строительстве М-12 с ее последующим восстановлением. Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Ранее общественники добились, чтобы в третьем квартале 2021 года участок дороги, ведущий из Александрова в Бакшеево, восстановили. На этом отрезке выполнили работы по устройству защитного слоя покрытия.

«Мы видим, что защитный слой, который был сделан в прошлом году, хоть как-то сохранился. Там, где он не был сделан, проехать практически невозможно. Фуры, везущие стройматериалы для строительства федеральной трассы, продолжают пользоваться этой дорогой, но трафик, проходящий здесь, снизился», – рассказала сопредседатель областного штаба Народного фронта Наталья Палаткина.

В начале года по инициативе президентского движения был установлен весовой контроль на автодороге «Александров – Верхние Дворики», что позволило существенно снизить трафик грузовых автомобилей по самому селу Бакшеево, а соответственно, замедлить разрушение дорожного полотна. Но большегрузы нашли пути объезда – трафик вновь стал расти. Это вызвало беспокойство как жителей населенного пункта, так и общественников, которые пытались сохранить дорогу весь прошлый год.

«Мы своим обращением к губернатору региона просим, чтобы эту дорогу включили в список дорог, пострадавших от строительства федеральной трассы М-12, с ее последующим восстановлением», – добавила Наталья Палаткина.

Также общественники намерены добиться установки весового контроля на автотрассе «Струнино – Площево», по которой теперь объезжают фуры. Она была капитально отремонтирована в 2021 году по национальному проекту и теперь также рискует быть разваленной из-за большегрузов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 мая 2022 года

← Назад
В тему: