20 Августа 2017, 05:03
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Некорректные социологические опросы могут повлиять на результаты выборов


Всероссийским центром изучения общественного мнения проводится опрос среди жителей Северной Осетии, пишет со ссылкой на портал Абон информационно-аналитическое издание «Осетинское радио и телевидение».

На телефонный номер поступает звонок от робота по имени Мария, который задает два вопроса. Если первый вопрос касается намерения явиться на выборы, то второй звучит так: «Скажите, за какую партию вы будете голосовать: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ или за какую-то другую партию?»

Председатель Северо-Осетинского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат в депутаты республиканского парламента Виталий Чельдиев заявил «Абон», что такая постановка вопроса «некорректна».

«Робот не прав тем, что перечислил три партии. Дайте избирателю самому решить. Зачем наводить? Это называется навязанная реклама»,- сказал он.

Координатор регионального отделения ЛДПР Сослан Бестаев был еще жестче: «Складывается впечатление, что опрос проводится для того, чтобы потом оправдать распределение мандатов... У граждан может сложиться впечатление, что выбирать можно только из числа этих партий, что ущемляет права всех остальных».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 августа 2017 года

← Назад
В тему: