19 Марта 2019, 20:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Нох Токаев: «Без инвестиционного развития экономики никакого роста благосостояния народа не произойдет»


На заседании Парламента Республики Северная Осетия-Алания  член комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям,  депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Нох Токаев, являющийся  доктором экономических наук, профессором, выразил несогласие с федеральной политикой, связанной с долговыми обязательствами регионов.

По его словам, сегодня нужны другие условия реструктуризации, которые могли бы дать возможность регионам развернуться в сторону развития реального сектора экономики. Об этом пишет газета «Пульс Осетии».

Депутат убежден, что в скором времени эта система подвергнется изменениям, потому что традиционные формы реструктуризации задолженностей уже не подходят тем первоочередным направлениям работы, которые озвучил президент России в Послании Федеральному Собранию.

«Без инвестиционного развития экономики никакого роста благосостояния народа не произойдет. Долги регионов давно необходимо списать – они не приносят ожидаемого результата», – считает Нох Токаев.

Напомним, на заседании парламента был принят законопроект об утверждении дополнительных договоров к соглашениям о предоставлении бюджету РСО-Алания федерального бюджетного кредита для частичного покрытия бюджетного дефицита.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 марта 2019 года

← Назад
В тему: