21 Сентября 2018, 22:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Общероссийский народный фронт отметил избрание своих активистов в региональные парламенты 9 сентября


Общероссийский народный фронт отметил избрание своих активистов в региональные парламенты в единый день голосования. На официальном сайте ОНФ опубликованы две информации о членах региональных штабов ОНФ, заместителе председателя Хакасского республиканского отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольге Ширковец и председателе  Кемеровского областного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрии Скворцове.

В Хакасии подведены итоги выборов в органы государственной власти республики, прошедших в единый день голосования 9 сентября 2018 г. Явка на выборах составила 41,77% избирателей, это на 5% выше, чем в 2013 г., напоминает первая публикация на сайте ОНФ.

В Верховный Совет Республики Хакасия по 10 одномандатным избирательным округам войдут представители региональных отделений партий «КПРФ», «Единая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ЛДПР и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, а также два самовыдвиженца.

Член регионального штаба ОНФ в Хакасии Ольга Ширковец баллотировалась по одномандатному избирательному округу №1 (район Нижняя Согра Абакана) и набрала 1 336 голосов.

«При принятии решений собираюсь руководствоваться здравым смыслом и интересами жителей Республики Хакасия. Считаю, что нужно работать так, чтобы не было стыдно перед людьми, которые делегировали меня в Верховный Совет Хакасии. Основная работа будет в округе, буду просить кабинет именно в округе, чтобы больше видеть избирателей, ходить по тем же улицам, по тем же лужам, в отсутствии света, и каждый день писать запросы местной власти: вы включили в план грейдирование наших улиц, когда будет освещена улица Щорса. Вот так придется работать, потому что люди ждут от меня результатов», - отметила Ольга Ширковец.

«На окраинах в основном живут простые люди. И они не имеют доступа к тем услугам, которые имеют люди, живущие в центре. У них нет здравоохранения, у них нет нормального культурного отдыха, у них нет детских площадок, нет нормальных дорог – дети пешком ходят в школу за 2 км. С одной стороны, дети идут по скоростной трассе, с другой – по темной дамбе. Надо обеспечить нормальную жизнь людям», – сказала о будущей депутатской работе председатель Союза Журналистов России в Хакасии Ольга Ширковец.

По итогам прошедших в минувшие выходные выборов в Кемеровский областной Совет народных депутатов избраны в новый состав регионального парламента два представителя регионального штаба Общероссийского народного фронта - Юрий Скворцов и Сергей Бусыгин, сообщается на сайте ОНФ.

В Кемеровской области на заседании региональной избирательной комиссии подведены итоги голосования на выборах депутатов Совета народных депутатов пятого созыва. В Совет народных депутатов Кемеровской области пятого созыва избрано 46 депутатов: 23 – по одномандатным избирательным округам и еще столько же – по единому областному избирательному округу. В их числе член регионального штаба Народного фронта в Кемеровской области Юрий Скворцов, получивший единственный мандат партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и член регионального штаба ОНФ Сергей Бусыгин, победивший в праймериз «Единой России» в одной из региональных групп и вошедший в новый кузбасский парламент от партии власти.

«Задача у нового состава Совета народных депутатов, я считаю, в первую очередь, разработка плана законотворческой деятельности для обеспечения реализации нового «майского» указа президента на территории Кемеровской области. Нужно посмотреть, какие законодательные акты нужны в регионе для того, чтобы обеспечить его исполнение. Еще одно из важных направлений работы – это сохранение региональных льгот в связи с предстоящим изменением пенсионного законодательства. Ну и нам вместе с исполнительной властью предстоит проанализировать выполнение бюджета текущего года, внести соответствующие корректировки и провести совместную работу по бюджету 2019 г., определить, на решение каких вопросов необходимо в приоритетном порядке направить средства», – отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 сентября 2018 года

← Назад
В тему: