21 Сентября 2020, 12:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Около трех с половиной тысяч жителей Камчатки проголосовали досрочно на выборах губернатора


Заместитель председателя краевого избиркома Игорь Шамраев сообщил ТАСС, что досрочное голосование в труднодоступных местностях планировалось завершить в четверг, 10 сентября.

«Но погода внесла свои коррективы и, возможно, члены территориальных избирательных комиссий проведут процедуру голосования в удаленных районах и 11 сентября. По закону мы имеем право сделать это в резервный день. Около 3,5 тыс. избирателей уже приняли участие в досрочном голосовании на выборах главы региона. Почти 2,8 тыс. из них - моряки и рыбаки, чьи суда в основной день голосования будут находиться в море. Активно голосуют у нас также сотрудники предприятий, находящихся в труднодоступных районах полуострова. Работники заповедников, смотрители маяков, метеостанций и оленеводы», - пояснил Игорь Шамраев.

Он добавил, что также 11 сентября начнется голосование на выборах губернатора Камчатского края в населенных пунктах. Из-за угрозы распространения коронавируса оно будет длиться три дня. В пятницу в 8.00 по местному времени (23.00 четверга мск) на полуострове откроются 179 основных и 9 временных избирательных участков, восемь из которых будут расположены в медучреждениях.

Напомним, кроме Александра Острикова в выборах губернатора участвуют Дмитрий Бобровских от партии «Справедливая Россия», Валерий Калашников от ЛДПР, врио губернатора, самовыдвиженец Владимир Солодов и представитель «Партии роста» Максим Близнюков.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2020 года

← Назад
В тему: