16 Июля 2019, 23:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Олег Котов выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы седьмого созыва


В Москве под председательством лидера партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадия Семигина прошел пленум Центрального политического Совета партии.

На заседании было принято решение об участии «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в дополнительных выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 (Хабаровский край).

Тайным голосованием участники пленума единогласно выдвинули в качестве кандидата в депутаты Госдумы седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 индивидуального предпринимателя Олега Сергеевича Котова.

Пленум назначил Александра Кордумова уполномоченным представителем партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на этих выборах.

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принимает активное участие в избирательных кампаниях, финиш которых состоится в единый день голосования 9 сентября.

По данным на 9 июля 2019 года, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули пять кандидатов в губернаторы: в Санкт-Петербурге (Андрей Алескеров), в Республике Калмыкия (Батыр Мучаев), в Республике Башкирия (Рафис Кадыров), Забайкальском крае (Вячеслав Ушаков), в Липецкой области (Андрей Григорьев).

В четырех регионах партия выдвинула кандидатов в депутаты областных, краевых и республиканских законодательных  собраний. Это Карачаево-Черкесия, где партийный список кандидатов уже зарегистрирован; Республика Алтай; Республика Крым; Республика Тыва. В Республике Башкортостан, в Республике Хакасия, Красноярском крае и Кемеровской области «ПАТРИОТЫ РОССИИ» участвуют в довыборах депутатов региональных парламентов.

Также кандидаты от партии «ПАТРИОТОВ» идут на муниципальные выборы депутатов городских парламентов столиц ряда регионов – Владикавказ (Республика Северная Осетия-Алания), Элиста (Республика Калмыкия), Пенза, Иркутск. В Уфе (Республика Башкортостан) и Красноярске кандидаты от партии будут бороться за депутатские мандаты на довыборах.

Кандидаты-«ПАТРИОТЫ» будут бороться за представительство партии и в местных органах власти.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 июля 2019 года

← Назад
В тему: