29 Ноября 2020, 10:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ильюкова вновь избрана председателем Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


25 августа 2020 года в Петрозаводске состоялась очередная отчетно-выборная конференция Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Делегаты  заслушали отчеты председателя Комитета Ольги Ильюковой и председателя контрольно-ревизионной комиссии Анны Калякиной и подвели итоги работы партийной организации за 2015-2020 годы.

Делегаты отметили хорошие показатели работы актива партии, особенно в 2016-2017 годах в период масштабной избирательной кампании в республике по выборам  депутатов в  Законодательное Собрание Карелии и в Государственную Думу России. Активисты партии в отчетный период участвовали в социальных акциях в сотрудничестве с другими партиями и профсоюзами Карелии, с Общероссийским народным фронтом в Карелии.

Делегаты конференции рассмотрели планы работы на предстоящий 2021 год, когда в Карелии  вновь пройдут массовые избирательные кампании в местные Советы, в ЗС Карелии. Делегаты отметили необходимость подготовки уже сейчас будущих кандидатов  от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в депутатский корпус Карелии. 

Оценивая  экономическую ситуацию в Карелии, делегаты конференции отметили необходимость настойчивой работы партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в смене экономического курса России. На фоне затянувшегося многолетнего кризиса продолжается отток населения из сельских  населенных пунктов. Значительное число выращенных в Карелии инженерных кадров утрачивают профессиональные навыки ввиду  отсутствия новых наукоемких производств. Остаются не реализованными надежды на возрождение массовых грузоперевозок водным транспортом, развитие  сети малой авиации, становление былой славы предприятий машиностроения. Все эти проблемы, считают «ПАТРИОТЫ» Карелии, требуют своего решения.

Делегаты конференции тайным голосованием утвердили новый состав руководящих органов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Карелии. Председателем  Карельского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» избрана Ольга Ильюкова.

Пресс-служба
Карельского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 августа 2020 года

← Назад
В тему: