20 Сентября 2017, 22:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ларшина: «Мы продолжаем работу по ликвидации стихийных свалок в Еврейской автономии»


Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области ликвидировали часть стихийной свалки, расположенной в центре Биробиджана.

Эту свалку на интерактивной карте  проекта ОНФ «Генеральная уборка» отметили неравнодушные граждане. В зарослях травы и кустарников скопилось немало твердых коммунальных отходов, среди которых в основном стеклянные и пластиковые бутылки, стекла, старые вещи, строительные материалы, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ларшина, являющаяся координатором проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Еврейской автономной области, считает, что эта несанкционированная свалка появилась довольно давно.

«Мусор нам пришлось буквально откапывать из-под земли. Бытовых отходов, скрытых в траве, оказалось в разы больше, чем предполагали. Всего собрали около 30 мешков мусора. Для полной ликвидации свалки мы намерены обратиться в мэрию областного центра с просьбой в рамках имеющихся полномочий организовать проведение мероприятий по устранению нарушений природоохранного законодательства», – отметила Ольга Ларшина.

На сегодняшний день на сетевом ресурсе kartasvalok.ru указано 63 свалки в областном центре, Ленинском, Смидовичском и Облученском районах. Активисты Народного фронта в Еврейской автономии уже добились ликвидации 17 стихийных мест скопления мусора. По 34 точкам, отмеченным на интерактивной карте, региональное отделение ОНФ направило обращения в муниципалитеты и надзорные органы. Сообщения об остальных 11 объектах находятся на рассмотрении.

Общественники призывают граждан не только выявлять места несанкционированного скопления мусора, но и принимать непосредственное участие в его уборке.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 июля 2017 года

← Назад
В тему: