02 Июля 2020, 23:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ларшина вновь избрана председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Еврейской автономной области


В Биробиджане прошла внеочередная конференция регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Еврейской автономной области, рассмотревшая организационные вопросы.

Делегат конференции З. А. Ситникова сообщила, что Комитет регионального отделения определил своим постановлением дату, место, проект повестки дня мероприятия и что в соответствии с подпунктами б) и в) пункта 1 статьи 27 федерального закона «О политических партиях» Комитет заблаговременно известил Управление Министерства юстиции Российской Федерации  по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области о проведении конференции.

По предложению председателя Комитета Ольги Ларшиной  были избраны председательствующий на конференции и секретарь (соответственно О. Д. Ларшина и  О. Г. Еремеева), а также мандатная комиссия и счетная комиссия.

Делегаты конференции рассмотрели следующие вопросы:

  1. О работе Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
    2. О прекращении полномочий членов Комитета.
    3. О прекращении полномочий членов Контрольно-ревизионной комиссии.
    4. О прекращении полномочий председателя Комитета.
    5. Об избрании Комитета Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
    6. Об избрании Контрольно-ревизионной комиссии.
    7. Об избрании председателя Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

По первому вопросу повестки дня выступила председательствующая на конференции Еврейского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ларшина. Она предложила делегатам признать работу Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии удовлетворительной. Делегаты поддержали это предложение.

Конференция приняла решение прекратить полномочия членов Комитета Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», членов КРК и председателя регионального отделения.

Далее делегаты перешли к выборам нового состава членов Комитета, КРК и руководителя организации.

По итогам тайного голосования был избран Комитет регионального отделения в составе пяти человек:
1. Ларшина Ольга Дмитриевна;
2. Безматерных Иван Николаевич;
3. Ситникова Зоя Александровна;
4. Еремеева Ольга Геннадьевна;
5. Логинова Надежда Ивановна.

Членами Контрольно-ревизионной комиссии стали:
1. Адаменко Галина Михайловна;
2. Логинова Надежда Ивановна;

Председателем Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в соответствии с п.7.13. и п.9.3. Устава партии и постановлением Центрального политического Совета №284/1 от 27 февраля 2020 года вновь была единогласно избрана Ольга Ларшина.

Напомним, Ларшина Ольга Дмитриевна родилась 3 декабря 1959 года в с. Благословенное Октябрьского района Еврейской автономной области. Образование высшее. Окончила Благовещенский техникум советской торговли, Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист – менеджер». С 1979 по 1998 годы - производственный мастер в профессионально-техническом училище, затем специалист в компании по продаже кондитерских изделий. С 1999 по 2002 годы – индивидуальный предприниматель. С 2002 по 2007 годы – супервайзер Группы кондитерских предприятий. С 2007 года - индивидуальный предприниматель. В 2007 году возглавила Комитет Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Член регионального штаба ОНФ. Замужем, вырастила и воспитала двоих сыновей.

Председательствующая на конференции Ольга Ларшина предложила продолжить ее работу на следующем этапе и поручить  Комитету определить дату и место его проведения и проект повестки  дня.

Комитет Еврейского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» расположен по адресу: Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Миллера, д. 8, литер А, офис 215. Телефон 8-924-646-59-44.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 июня 2020 года

← Назад
В тему: