20 Апреля 2019, 23:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ларшина: «Вывоз мусора из дачного поселка рядом с Биробиджаном возобновлен благодаря общественникам»


Активисты ОНФ в Еврейской автономной области во главе с координатором проекта ОНФ «Генеральная уборка», председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольгой Ларшиной помогли жителям биробиджанского поселка Биршоссе 13 км добиться возобновления вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО).

Проблема разрешилась после того, как представители ОНФ направили обращение в мэрию Биробиджана, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

По словам жителей поселка, эта проблема не решалась с осени прошлого года. После поступления обращения общественники помогли гражданам нанести объект на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» kartasvalok.ru. В адрес главы мэрии было направлено обращение с просьбой в рамках имеющихся полномочий организовать проведение мероприятий по устранению нарушений природоохранного законодательства.

В ответном письме мэрия сообщила, что бытовой мусор, скопившийся на контейнерной площадке, убран силами управляющей компании.

«Ситуация улучшилась, вывоз ТКО начал производиться, поэтому контейнеры не стоят переполненными, как это было ранее. Убраны также навалы отходов возле баков, стало меньше крупногабаритного мусора. Однако качество уборки прилегающей территории за контейнерной площадкой все же вызывает вопросы. Вместе с тем призываем местных жителей выбрасывать отходы в строго отведенных для этого местах», – отметила Ольга Ларшина.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 февраля 2019 года

← Назад
В тему: