19 Августа 2019, 22:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ширковец: «Без единства нации, без веры в наши национальные интересы у России нет будущего»


Активисты Общероссийского народного фронта в Хакасии приняли участие в праздновании четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. На Первомайской площади Абакана 18 марта состоялся митинг-концерт «Крымская весна».

В исполнении артистов республиканской филармонии им. В. Г. Чаптыкова прозвучали патриотические песни. В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, трудовых коллективов и политических партий, молодежь республики, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Представитель регионального штаба ОНФ в Хакасии Ольга Якоцуц отметила, что этот праздник символизирует территориальную целостность нашей великой страны.

«В сердце и сознании людей Крым был и остается неотъемлемой частью России. Очень радует тот факт, что абаканцы целыми семьями выходят на Первомайскую площадь вместе со своими детьми. И очень знаменателен тот факт, что в мероприятии принимает участие большое количество молодежи, то есть мы возрождаем национальное самосознание и национальное мироощущение, и каждый чувствует праздник в душе», – сказала она.

Эксперт  рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» республиканского штаба ОНФ, заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ширковец считает, что воссоединение Крыма с Россией стало отправной точкой роста патриотических настроений в обществе.

«Почему именно «Крымская весна» заставила россиян проснуться и вернуться к возрождению государственной политики в вопросах воспитания гражданственности, патриотизма, любви к Отечеству уже в детских садах, школах? Все очень просто. Без единства нации, без веры в наши национальные интересы  у России нет будущего. А еще без желания стоять за Родину», – сказала Ольга Ширковец.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 марта 2018 года

← Назад
В тему: