21 Января 2022, 05:13
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ширковец: «Дети нашей республики очень талантливы. С такими детьми у Хакасии отличное будущее!»


Сегодня, 24 декабря, в пресс-центре редакции газеты «Хакасия» проходило награждение победителей патриотического детского творческого конкурса «Я люблю Хакасию», который проводил Союз журналистов Хакасии в партнерстве с региональным отделением социалистической политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду».

Состязания проходили в номинациях: «История Хакасии», «Природа Хакасии», «Люди Хакасии» и «Туризм в Хакасии» в двух возрастных категориях: 6-10 лет и 11-16 лет. Дети присылали на конкурс рисунки, фотографии и видеоролики. Всего жюри определило 35 победителей, им сегодня и были вручены дипломы вместе с призами. Выбрать победителей было очень сложно, потому что на конкурс поступило почти 500 работ и большинство из них были просто великолепны.

Выходя за дипломом и призом, дети рассказывали, почему они решили сделать именно эту работу, почему выбрали такую тему. Кто-то рисовал своих родных - врачей, которые работают в «красной зоне» и спасают людей; кто-то про героя войны, чьим именем названа школа; кто-то про известного на всю республику дедушку. Вдохновляет ребят и природа Хакасии - ее красоту юные таланты отразили в рисунках, фотографиях и видео. А один из победителей еще и стихи посвятил.

«Конкурс показал, что дети нашей республики очень талантливы. С такими детьми у Хакасии отличное будущее! Посмотрите, как они любят свою родную землю и как много знают о ней! А как они гордятся своими родителями, бабушками и дедушками, старшими сестрами и братьями! Дети должны гордиться нами, взрослыми, а мы, чтобы дети нами гордились, должны становиться все лучше и лучше», - сказала председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» в Хакасии, председатель Хакасского регионального отделения Союза журналистов России, депутат Верховного Совета республики Ольга Ширковец.

Новогоднего настроения юным победителям и их родителям прибавил великолепный мишка Тедди, с которым все с удовольствием фотографировались.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2021 года

← Назад
В тему: