25 Мая 2022, 23:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ширковец: «Очередная партия гуманитарной помощи из Хакасии направлена на Донбасс»


Активисты Хакасского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» во главе с депутатом Верховного Совета Республики Хакасия, председателем регионального отделения партии, председателем республиканского отделения Союза журналистов России Ольгой Ширковец приняли участие в отправке гуманитарной помощи на Донбасс.

Перед отправкой железнодорожного вагона с продовольствием, медикаментами и необходимыми бытовыми принадлежностями на железнодорожной станции Абакан состоялся торжественный митинг. Участие в нем приняли представители органов государственной власти республики, общественных организаций, железнодорожники, волонтеры, жители города. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

Председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев обратился с приветственным словом к организаторам и участникам акции.

«Идет священная освободительная борьба народов Донбасса за свой суверенитет. Мы на правильном пути. Помогая Донбассу, мы помогаем сами себе. Мы должны укрепиться в своих силах, в своей правде и в своей вере. И за этот жест доброй воли хотел бы поблагодарить сегодня Российские железные дороги, Общероссийский народный фронт в республике, все коллективы, предпринимателей, политические партии, неравнодушных жителей, профсоюзы и всех, кто участвовал в этом сборе гуманитарной помощи для братского народа», - сказал он.

Это не первый гуманитарный груз, который направлен из Хакасии на Донбасс. Ранее республика уже отправляла порядка 40 тонн гуманитарной помощи жителям ЛНР и ДНР. В этот раз на Донбасс направилось более 35 тонн груза.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 мая 2022 года

← Назад
В тему: