28 Ноября 2021, 20:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ширковец поблагодарила жителей Хакасии за доверие


Руководитель Хакасского регионального отделения партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», депутат Верховного Совета республики, член Центрального совета партии Ольга Ширковец поблагодарила избирателей за оказанное доверие и поделилась впечатлениями от прошедших в Хакасии выборов депутатов Государственной Думы.

Она также рассказала о планах обновленной партии продвигать социально значимые законопроекты.

«Хотела бы поблагодарить жителей Хакасии, которые оказали нам высокое доверие, проголосовали за нашу партию «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду» на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Конечно, положа руку на сердце, наверное, каждая партия, и мы - не исключение, хотели бы иметь более высокие результаты, но результат 7% и проходной балл в Государственную Думу неплохо... То есть, наш труд влился в труд всей нашей партии. Мы ее поддержали своими голосами. Я благодарна избирателям Хакасии за то, что они поверили, услышали, поддержали нашу программу», - рассказала Ольга Ширковец 19rus.info.

С руководителем хакасского отделения партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду» удалось поговорить сразу после брифинга, который провел лидер партии Сергей Миронов по итогам выборов в Госдуму.

«Он сказал, что партия нынешнего созыва увеличивает свое представительство в Госдуме. Нас, справедливороссов, будет больше. Мы всем сердцем поддерживаем вопрос о справедливом базовом доходе. Это законопроект, который понравился нашим избирателям, которые душой и сердцем поддержали его. Они оставили более 5 тысяч подписей под воззванием внести на рассмотрение в Госдуму законопроект о справедливом базовом доходе. Мы передадим эти листы в нашу партию, в Госдуму. Законопроект затронул за живое.

Партия постарается поставить его на голосование в Госдуме одним из первых. Еще один приоритетный законопроект — это возвращение к старому пенсионному возрасту. Это не было заманухой для выборов и избирателей, лозунгом. Это действительно законопроект, который лежал в Госдуме почти год без движения. Этот законопроект вместе со справедливым базовым доходом также будет продвигаться», - отметила Ольга Ширковец.

По ее словам, другие законопроекты, которые поддержали избиратели, также будут жить. Теперь уже в рамках законотворческого процесса.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 сентября 2021 года

← Назад
В тему: