02 Марта 2021, 22:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Ольга Ширковец: «Слово «объединение» лучше, чем «разъединение»


Депутат Верховного Совета Республики Хакасия от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Ольга Ширковец считает, что объединение трех партий - «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия» и «За правду» - пойдет им на пользу.

Напомним, эти партии приняли решение объединиться, сообщает 19rus.info со ссылкой на «Интерфакс». Соответствующее соглашение будет подписано 28 января.

«Слово «объединение» лучше, чем «разъединение». Разговоры об объединении партий ходили давно. И сейчас они обретают реальную почву. Укрепление «Справедливой России» за счет «ПАТРИОТОВ РОССИИ» вполне логично. Напомню, «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  — старейшая партия. К сожалению, она не смогла пройти в российский парламент, но она имеет представительства в региональных и местных парламентах. И то, что сегодня «Справедливая Россия» укрепляется «ПАТРИОТАМИ» и партией Захара Прилепина, совершено свежей силой, в этом есть глубокий смысл. В нашем обществе сейчас огромный запрос на патриотизм. При хорошей работе до выборов в сентябре этого года у объединенной партии появляются реально хорошие шансы. Многие позиции в уставах, программах партий едины. Даже цвет флагов. Хотелось бы, чтобы партии объединялись на паритетной основе. Чтобы были сопредседатели: Сергей Миронов, Геннадий Семигин и Захар Прилепин. Для партийных рядов этот был бы оптимальный вариант», - пояснила Ольга Ширковец.

Что касается выборов в Хакасии, «Ждем, на какой основе будет объединение. Чтобы было на равных и не было партийных междусобойчиков», - сказала Ольга Ширковец.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ» 

 

22 января 2021 года

← Назад
В тему: