25 Июня 2019, 19:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ОНФ во Владимирской области обратил внимание властей Мурома и Меленок на дорожные дефекты


Эксперты Общероссийского народного фронта во Владимирской области, в том числе член областного штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников, оценили качество и безопасность автомобильных дорог в Муроме и Меленках.

По итогам проверки общественники направили в органы местного самоуправления обращения с просьбой устранить выявленные недостатки, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В обоих городах общественники, прежде всего, обращали внимание на участки, которые ранее были отмечены местными жителями на карте «убитых» дорог. Активисты ОНФ побывали и на центральных улицах, и в частном секторе. Среди наиболее частых замечаний – отсутствие разметки и заниженные люки.

«В целом Муром произвел неплохое впечатление. Ряд участков там нареканий не вызвал, но есть и проблемы. Например, в городе отремонтировали негрейдированные дороги. Теперь их придется ремонтировать вновь. В Меленках ситуация несколько хуже. Понятно, что на все не хватает средств, но, приводя дороги в нормативное состояние, надо ориентироваться на качество и безопасность. А так получается, что вроде бы есть дорога, но разметка стерта, на многих пешеходных переходах нет освещения, люки занижены. Устранение всех выявленных недостатков будут держать на контроле активисты ОНФ», - отметил Шубников.

Всего на Карту убитых дорог во Владимирской области нанесены 843 участка общей протяженностью 658 километров. За их ремонт проголосовали более 11 800 человек.

Пресс-служба
Владимирского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 июня 2019 года

← Назад
В тему: