16 Июля 2019, 23:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Оренбургские активисты ОНФ организовали «Парад семьи»


Общероссийский народный фронт в Оренбургской области, в том числе активист движения, председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Рушания Аббасова,  провели в детском оздоровительно-образовательном центре «Город детства» акцию «Парад семьи».

Для участников была организована развлекательная программа с конкурсами и призами, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Участниками яркого и веселого семейного праздника в «Городе детства» под Оренбургом стали более 500 детей и их родителей. В начале собравшиеся посетили творческие площадки, выполнили задания по лепке из глины, составлению букетов, изготовлению ромашек. Затем они поучаствовали в розыгрыше призов. Все желающие могли создать «древо семьи», приложив отпечатки пальцев присутствующих родственников на макет кроны дерева.

Не менее яркое и веселое действо развернулось на концертной площадке. Здесь из зрителей формировали команды и проверяли каждую на знание пословиц и поговорок о семейных традициях. Пары состязались в веселых танцах. По окончании конкурсной программы победители прошли под аплодисменты зрителей парадным строем, а у них над головами пронесли голубое полотно с белыми ромашками, символизирующими любовь, верность и чистоту отношений.

«ОНФ в Оренбургской области с радостью поддерживает идею этого праздника и второй год проводит праздничные мероприятия, направленные на пропаганду и продвижение семейных ценностей. Это замечательный повод собраться всей семьей, проявить особую заботу о своих родных и близких», – отметил член оренбургского штаба ОНФ, исполнительный директор регионального агентства детского отдыха «Оренбургские каникулы» Никита Сафин.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 июля 2019 года

← Назад
В тему: