21 Сентября 2020, 12:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Оренбургские «ПАТРИОТЫ» призывают земляков голосовать за №6 в бюллетене на выборах депутатов городского Совета


Кандидаты в депутаты городского Совета Оренбурга, выдвинутые региональным отделением политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ведут активную избирательную кампанию.

По словам лидера оренбургских «ПАТРИОТОВ» Рушании Аббасовой, кандидаты используют все возможности, предоставленные им законодательством. В этом году, конечно, из-за пандемии сложнее проводить встречи с избирателями, но, используя все меры предосторожности, они все-таки проводятся.

Донести до земляков основные положения своей предвыборной программы помогают СМИ, предоставившие свои площади для предвыборной агитации, а также социальные сети. Так, на своей странице в Одноклассниках Рушания Аббасова призывает своих друзей и подписчиков голосовать на выборах в городской Совет Оренбурга за №6 в избирательном бюллетене. Это номер «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

«Надеюсь на вашу поддержку и обещаю, что мы не подведем, будем честно и открыто отстаивать ваши интересы в городском парламенте», - написала лидер оренбургских «ПАТРИОТОВ» на своей странице в соцсети.

Напомним, список «ПАТРИОТОВ», выдвинутых в городской парламент по единому избирательному округу, возглавляет Рушания Аббасова. Она была депутатом предыдущего созыва. Активисты партии также будут бороться за депутатские места в городском Совете в одномандатных округах.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 сентября 2020 года

← Назад
В тему: