28 Июля 2021, 21:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ» Карелии начали выпускать свою газету


Первый номер информационного бюллетеня «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Карелии» вышел в начале ноября под флагом регионального отделения партии.

В обращении к читателям главный редактор газеты Анастасия Демидова объяснила, почему было принято решение выпускать свою газету (смотреть здесь).

«Мы, партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ», считаем, что сегодня наше государство переживает особый период. И дело даже не в санкциях – наша страна не так часто жила в благоприятных экономических и политических условиях. Дело в том, что наступило время возрождения России как великой страны… Но неправильно думать, что достигнуть этого можно только усилиями президента РФ, правительства… Не все решается в Москве, многое зависит и от нас, людей, живущих в регионах России. Впереди выборы в Госдуму РФ, Законодательное Собрание республики, главы Карелии. И мы, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» должны провести во власть истинных патриотов нашей страны. Мы призываем и вас не остаться в стороне», - написала Анастасия Демидова.

Авторы номера обращаются к самым значимым внутренним и международным событиям октября 2015 года, подробно знакомят читателей с партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ее лидером Геннадием Семигиным, с активистами и делами регионального отделения, рассказывают об акциях однопартийцев в других субъектах Российской Федерации.

Информационный бюллетень Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» распространяется бесплатно. Предполагается, что выходить он будет на регулярной основе.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 ноября 2015 года

Adobe PDF 

← Назад
В тему: