16 Сентября 2019, 23:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» идут на муниципальные выборы в Краснодарском крае


На Кубани 8 сентября пройдут выборы 149 глав городских и сельских поселений, 378 депутатов поселений, 30 депутатов городских и районных советов, довыборы депутата Законодательного Собрания края по Дальнему одномандатному избирательному округу №15.

Это будет масштабная по своему размаху муниципальная кампания, поскольку она затронет практически все территории (кроме Краснодара, Армавира и Сочи), в которой будет участвовать больше половины зарегистрированных на Кубани избирателей. А это свыше 2 млн. 200 тыс. человек, сообщает портал «Кубанские новости».

«Исходя из количества замещаемых выборных мандатов, текущую избирательную кампанию на Кубани можно назвать одной из самых масштабных в стране, – отметил председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко. – Эти выборы очень важны, поскольку 99,5% мандатов – это поселенческие депутаты и главы – самый близкий к населению уровень муниципальной власти.

На должности 149 глав поселений претендуют 615 кандидатов, на 6 141 поселенческий депутатский мандат – 11 587 соискателей, на одно место в ЗСК – 6, на 30 депутатских мест по довыборам в городские и районные советы – 100 человек.

Напомним, что в крае сейчас зарегистрировано 51 региональное отделение политических организаций. Имеют право участвовать в выборах 46 партий. Выдвинули своих кандидатов 15, из них 9 – без сбора подписей избирателей в подписные листы.

По количеству выдвинутых кандидатов первое место закрепилось за «Единой Россией», на втором – самовыдвиженцы, на третьем – ЛДПР, на четвертом – КПРФ, на пятом – «Справедливая Россия». Значительно прибавила «Партия Роста», которая заняла шестую позицию по количеству своих соискателей депутатских мандатов, за ней идут «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Партия социальной защиты», «Казачья партия», «Яблоко», «Гражданская платформа», «Гражданская сила» и «Родина».

Активно идет на выборы, например, Приморско-Ахтарское местное отделение Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В выборах депутатов Совета Приморско-Ахтарского городского поселения четвертого созыва участвует Белых Маргарита Павловнадействующий депутат этого Совета.  

В  депутаты Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района четвертого созыва баллотируется Лаптиева Марина Алексеевна – действующий депутат этого Совета, а также Лош Олег Павлович - директор муниципального унитарного предприятия ЖКХ «Бородинское».

Как сообщает крайизбирком, уже практически готовы помещения для голосования на всех территориях. На одном из последних заседаний крайизбиркома председатель избирательной комиссии края Алексей Черненко отметил, что по итогам проверки в некоторых муниципалитетах были выявлены отдельные недостатки на некоторых избирательных участках, связанные с техническим состоянием помещений, несоответствием требованиям пожарной и антитеррористической безопасности, но они уже практически устранены.

При краевой избирательной комиссии создана мониторинговая группа общественного контроля на выборах 8 сентября. В нее вошли десять человек, в числе которых – журналисты, юристы, общественные и политические деятели.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 сентября 2019 года

← Назад
В тему: