11 Ноября 2019, 23:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» на выборах Собрания представителей Владикавказа набрали 17,1% голосов избирателей


Это второй результат на выборах в столице Республики Северная Осетия-Алания, первый - у «Единой России», за партийный список которой, по предварительным данным, проголосовали 45,2% голосов избирателей, сообщает ИА Regnum со ссылкой на заместителя председателя ЦИК республики Сосланбека Кудакова.

За КПРФ отдали свои голоса 11,9% избирателей, за «Справедливую Россию» — 11,5%, за «Родину» — 5,5%, ЛДПР — 5,2%. Меньше пяти процентов голосов избирателей набрали две партии — «Коммунисты России» — 2,87% и «Яблоко» — 0,64%.

Предполагается, что на основании голосования по партийным спискам в Собрании представителей Владикавказа «Единая Россия» получит семь депутатских мандатов, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — три, «Справедливая Россия» и КПРФ — по два, ЛДПР и «Родина» — по одному.

Напомним, выборы депутатов в представительный орган столицы Северной Осетии проходят по пропорциональной и мажоритарной системам: 16 депутатских мандатов распределяется по первой из них, еще 16 — по одномандатным округам. Всего было зарегистрировано к участию в выборах 99 кандидатов.

Что касается одномандатных округов, то один из 16 мандатов завоевал представитель партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Валиев, который баллотировался по Барбашовскому избирательному округу №10. Таким образом, фракция «ПАТРИОТОВ» в городском парламенте Владикавказа, скорее всего, будет состоять из четырех человек.

Напомним, явка избирателей на выборы в Собрание представителей Владикавказа в единый день голосования 8 сентября составила 49,1%.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 сентября 2019 года

← Назад
В тему: