02 Марта 2021, 22:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» сохранили представительство в 55 территориальных избиркомах Свердловской области


В Свердловской области завершилось формирование новых составов 75 территориальных избирательных комиссий из 80, работающих в регионе. Всего было замещено 716 мест.

«Ротация составила примерно 20%. Мы сохранили многопартийность, в составах ТИКов представительство получили все партии, которые предлагали своих кандидатов», – сообщает РИА «Новый день» со ссылкой на  председателя областного избиркома Владимира Русинова.

В итоге в составы ТИК на новый пятилетний срок полномочий вошли 444 представителя от 13 региональных отделений политических партий. «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» имеют представительства во всех 75 территориальных комиссиях. Партия «Зеленые» сумела сохранить места в 63 ТИКах, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» – в 55, Демократическая партия России имеет 9 мест, партия «Яблоко» – 7, «Партия Роста» – 4, «Родина» – 2.

Из новичков – Коммунистическая партия социальной справедливости теперь имеет 2 членов в составе ТИК, Партия пенсионеров за социальную справедливость и партия «За правду» получили по одному месту в ТИКах. Также в новые составы вошли 37 человек от трех общественных организаций: «Зеленый фронт», «Наш дом – наш город», «Ассоциация юристов России».

Три политические организации вышли из составов ТИК. «Не будет в комиссиях членов от партий «Гражданская сила», «Умная Россия» и народной партии «За женщин России», представители которых работали в предыдущем созыве. Региональные отделения последних двух партий были ликвидированы по решению Минюста, а «Гражданская сила» не заявляла своих кандидатов», – добавил Владимир Русинов.

Издание напоминает, что в сентябре 2021 года в Свердловской области пройдут две крупные парламентские кампании. Жители будут избирать новые составы регионального Законодательного собрания и Госдумы РФ.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 января 2021 года

← Назад
В тему: