29 Сентября 2020, 04:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Ачинске зарегистрированы кандидатами в депутаты городского и районного Советов


Избирательные комиссии города Ачинска и Ачинского района (Красноярский край) сегодня в 18:00 часов завершат прием документов для регистрации кандидатов и списков кандидатов на выборах 13 сентября 2020 года.

В этот день будут выбирать депутатов в городской и районный Советы, а также депутата Законодательного Собрания Красноярского края по Ачинскому одномандатному округу.

По закону решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата принимается в течение 10 дней. Но, как заверили в городской избирательной комиссии, как правило, процедура завершается раньше. Но если рассчитывать по максимальному сроку, то полная картина по участникам кампании прорисуется к 13 августа, сообщает информационное агентство «Запад24».

После получения регистрации в течение 5 дней кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в СМИ должны представить заверенную копию приказа об освобождении от выполнения служебных обязанностей на время участия в выборах.

В партийном списке кандидатов в городской Совет Ачинска от «ПАТРИОТОВ РОССИИ» восемь фамилий. Первым идет депутат Законодательного Собрания Иван Серебряков, сразу за ним - бывший председатель счетной палаты края Татьяна Давыденко, которая в прошлом году заявила о крупных хищениях в лесной отрасли. Под номером три значится Алексей Мося. Далее идут Александр Шадрин, Сергей Купарев, Елена Беллер, Татьяна Кончиц, Дмитрий Шутов. Все они зарегистрированы избирательной комиссией в качестве кандидатов.

Также «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выставили кандидатов в депутаты в одномандатных избирательных округах: Елена Беллер – округ №2, Татьяна Кончиц – округ №8, Сергей Купарев – округ №10, Дмитрий Шутов – округ №11. Они также зарегистрированы кандидатами в депутаты.

Таким образом, за место в городском Совете депутатов шестого созыва будут бороться самовыдвиженцы и представители семи политических партий: «Единая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Зеленые» и «Гражданская платформа».

На предстоящих выборах в Совет депутатов Ачинского района шестого созыва также ожидается жаркая борьба. Об этом, пишет издание, можно судить по количеству претендентов на избирательные округа. О своем выдвижении заявили 57 кандидатов: одни в составе партий, другие в качестве самовыдвиженцев.

В списке «ПАТРИОТОВ РОССИИ» - девять человек:  Сергей Куронен, Семен Семенов, Евгений Кириенко, Виталий Сергеев, Марина Билокур, Виктор Диль, Андрей Сазонов, Виктор Слобода, Ольга Данилова.  Они зарегистрированы районной избирательной комиссией в качестве кандидатов.

На одномандатные (многомандатные) округа своих единомышленников выдвинули КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия» и малоизвестная «Родная партия».

В фаворитах в Ачинском районе округа №1 и №3 – на них претендуют по семь человек, по шесть кандидатов выдвигаются по округам №№2, 4, 5, 7, по пять человек на кресло конкурс в округах №№8, 9, 10 и четыре кандидата заявились на округ №6.

Напомним, представители партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвигаются в следующих округах: Евгений Кириенко – округ №1, Семен Семенов – округ №3, Виталий Сергеев – округ №4,  Ольга Данилова – округ №5, Марина Билокур – округ №6, Сергей Куронен – округ № 7,  Виктор Слобода – округ №8, Виктор Диль – округ №9. Все кандидаты зарегистрированы избирательной комиссией.

Выдвинутый партией «ПАТРИОТОВ» кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Виталий Телин также зарегистрирован краевой избирательной комиссией.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 августа 2020 года

← Назад
В тему: