24 Ноября 2020, 01:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Башкирии приняли активное участие в помощи жителям республики во время пандемии


В тяжелое для всех время пандемии по коронавирусу Башкортостанское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» не оставалось в стороне от проблем. Многие активисты, руководители местных отделений, депутаты оказывали посильную помощь жителям республики, оказавшимся в трудной ситуации.

Руководитель башкортостанских «ПАТРИОТОВ» Загир Хакимов помогал нуждающимся жителям республики, доставляя продуктовые наборы.

«Здесь уместно вспомнить слова главы республики Радия Хабирова, который, выступая перед школьниками в начале дистанционных занятий из-за пандемии COVID-19, сказал: «Сейчас время героев. Это время, когда проявляются самые лучшие качества человека», - напомнил Загир Хакимов.

Недавно на заседании Межпартийного совета региональных отделений политических партий в Республике Башкортостан его председатель В. О. Аббасов вручил лидеру Башкортостанских «ПАТРИОТОВ» Почетную грамоту - за вклад в работу по оказанию волонтерской помощи населению Башкирии в период пандемии COVID-19.

Другой пример. Депутат Шаранского района от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Рамиль Тимербулатов помогал пенсионерам и тем, кто находился на самоизоляции. Он привозил им продукты питания и другие жизненно необходимые вещи. Жители района с большим уважением относятся к Рамилю Валериевичу, некоторые из них даже доверяли ему оплачивать кредиты в отделении банка, сообщается на сайте регионального отделения партии.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 июля 2020 года

← Назад
В тему: