26 Ноября 2020, 15:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Башкирии продолжают знакомить избирателей со своей предвыборной программой


Кандидаты в депутаты разного уровня от Башкортостанского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (всего 429 человек)  принимают участие во всех выборных кампаниях, которые проводятся в регионе в единый день голосования.

На довыборах депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан по Новиковскому избирательному округу №14 Уфы баллотируется председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Загир Хакимов, в Металлургическом избирательном округе №35 - мастер участка Демского вагонного депо РЖД Самат Бахтияров.

Наибольшее число кандидатов «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули в Дюртюлинском районе – 16 человек, в Кугарчинском районе – 14, в Миякинском районе – 13, в Мишкинском – 12, в Альшеевском, Давлекановском и Илишевском районах – по 11, в Янаульском районе – 9 человек.

Для баллотирования по партийным спискам «ПАТРИОТЫ РОССИИ» зарегистрировали 59 кандидатов.

В ходе агитационной кампании кандидаты-«ПАТРИОТЫ» рассказывают о своей предвыборной программе.

Программа
Башкортостанского регионального отделения
политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и местных отделений партии
на выборах 13 сентября 2020 года

В единый день голосования, 13 сентября 2020 года, партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принимает участие во всех выборных кампаниях, которые пройдут в Республике Башкортостан.

На эти выборы мы идем одной командой – КОМАНДОЙ ПАТРИОТОВ.

Наши кандидаты – ПАТРИОТЫ БАШКИРИИ.

Мы выступаем за возврат в собственность Башкортостана крупных стратегических предприятий, находящихся на территории республики.

Мы - за сохранение экологии и уникальных природных богатств Башкортостана.

Мы - за решение на государственном уровне вопроса по сохранению лесов Башкортостана и усиление контроля за незаконными вырубками и лесными пожарами.

Мы - за бесплатное выделение земельных участков многодетным семьям в Республике Башкортостан под индивидуальное жилищное строительство без каких-либо ограничений.

Мы - за благоустроенную среду обитания людей. Территории городов, поселков и деревень должны быть удобными и безопасными.

Мы - за доступное образование, за увеличение бюджетных мест благодаря привлечению предприятий нашей республики в высшие и средние специальные учебные заведения, в учреждения профессионального образования.

Мы, патриоты Республики Башкортостан, независимо от национальности, вероисповедания и возраста – единая семья! Только вместе, только объединившись, мы сможем устоять в это непростое время.

Поддержим 13 сентября 2020 кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»!

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 сентября 2020 года

← Назад
В тему: