16 Января 2021, 14:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Чувашии вошли в новые составы территориальных избирательных комиссий


В декабре 2020 года истекает пятилетний срок полномочий всех 28 территориальных избирательных комиссий, действующих на территории Чувашской Республики. ЦИК Чувашии, в состав которой входит председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владислав Солдатов, провела необходимую работу по формированию новых составов ТИК.

Было организовано информационное обеспечение, собраны предложения по кандидатурам, проверены все  предложенные кандидаты на наличие российского гражданства и отсутствие судимости, сообщается на сайте Центризбиркома Чувашской Республики.

На 272 вакантных места было предложено 372 кандидатуры –это самый большой конкурс в составы ТИК за все время их существования. Кандидатуры были предложены 16 политическими партиями, а также общественными организациями, представительными органами местного самоуправлениями, действующими составами ТИК, собраниями избирателей по месту работы, учебы или жительства.

Самым молодым кандидатом оказался Мукин Константин, 2000 года рождения, предложенный собранием избирателей по месту учебы в Калининскую районную ТИК города Чебоксары. Самого возрастного кандидата предложила КПРФ в Ибресинскую ТИК. Это Краснова Галина Ивановна, которой в январе исполнится 72 года.

10 декабря состоялось наиболее продолжительное в этом году заседание ЦИК Чувашии, на котором были сформированы новые составы всех ТИК и назначены их председатели.

Члены ЦИК Чувашии внимательно проанализировали весь список кандидатов и выбрали лучшие предложения. При этом постарались обеспечить широкое партийное представительство, преемственность и профессионализм, а также омоложение составов ТИК. Особое внимание было уделено тому, чтобы в составы ТИК не попали бывшие члены, к деятельности которых были обоснованные претензии за пять лет предыдущей работы.

Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики поздравила всех назначенных членов и председателей ТИК. Пожелала им здоровья, благополучия, терпения, успешных и легитимных выборов. Слова благодарности за большую и эффективную работу были выражены всем, кто не вошел в новые составы ТИК.

Кроме того, ЦИК Чувашии намерена приложить все необходимые усилия, чтобы переформированные территориальные избиркомы строго выполняли требования законодательства, были качественно обучены, выстраивали конструктивные отношения со всеми субъектами избирательного процесса, с местными администрациями, оставаясь при этом независимыми, открытыми и объективными организаторами выборов на территории Чувашской Республики.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 декабря 2020 года

← Назад
В тему: