03 Июля 2020, 01:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Матвеев выдвинут кандидатом на пост главы Чувашии от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В  Чебоксарах под председательством лидера чувашских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», члена штаба ОНФ в регионе Владислава Солдатова прошла конференция Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ».

На конференции был рассмотрен вопрос об участии партии в выборах главы региона, которые пройдут 13 сентября 2020 года.

Центральный политический Совет партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководствуясь пунктом 9.3. и 7.13 Устава, согласовал Чувашскому региональному отделению кандидатуру Сергея Матвеева для выдвижения его кандидатом на должность главы Чувашской Республики. ЦПС поручил председателю регионального отделения Владиславу Солдатову официально заверять документы, подтверждающие принадлежность выдвигаемого кандидата на должность главы региона к политической  партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и статус в ней.

Матвеев Сергей Петрович родился 19 мая 1981 года в д. Мускаринкасы Чебоксарского района Чувашии. Образование высшее, в 2003 году окончил Чувашскую сельскохозяйственную академию; в 2008 году - Санкт-Петербургский государственный политехнический университет.

С сентября 2003 года по февраль 2004 года работал механиком в УМ-1. С февраля 2004 года по июль 2008 года - мастер РМУ, начальник БКС ООО «ИЗВА». С октября 2008 года по настоящее время - финансовый директор ООО «Аргус». Депутат Собрания депутатов Чебоксарского района шестого созыва.

Конференция приняла решение выдвинуть Сергея Матвеева кандидатом на пост главы Чувашской Республики. 

Свою предвыборную программу Сергей Матвеев планирует построить на основе Программы партии.

«Исходя из того, что меня поддерживают люди, решил согласиться на предложение пойти на пост главы Чувашской Республики. Все, что не противоречит законодательству, мы будем использовать. Мы будем работать с избирателями, с оппонентами», - рассказал депутат Собрания депутатов Чебоксарского района в интервью «Вестям Чувашии».

25 июня он подал соответствующие документы в Центральную избирательную комиссию Чувашии.

На данный момент о своем намерении участвовать в выборах Центральной избирательной комиссии республики заявили три человека: кроме Сергея Матвеева, это врио главы республики Олег Николаев, а также гражданский активист и блогер Юрий Шакеев. Выборы в Чувашии состоятся 13 сентября.

Пресс-служба
Чувашского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 июня 2020 года

← Назад
В тему: