19 Августа 2019, 22:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в ходе избирательной кампании в Башкортостане выпустили свой информационный вестник №2


Башкортостансткое региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в ходе кампании по выборам депутатов Государственного Собрания-Курултая республики шестого созыва выпустило информационный вестник №2.

Его тираж 300 тысяч экземпляров. Так же, как и в №1, через весь агитационный материал идет лозунг: «Прочитайте газету и расскажите другим!»

Напомним, что на этих выборах «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули 160 человек по общереспубликанскому партийному списку (это больше, чем «Единая Россия») и 54 человека - по одномандатным избирательным округам («Единая Россия» и ЛДПР выставили по 55 кандидатов).

Этот номер открывает  статья «Почему патриоты так популярны». Здесь же  - высказываются предложения о том, что надо менять в республике и главное – как. « Мы нередко наблюдаем сокращение социальных расходов, но очевидно, что нагрузку на бюджет вполне можно сократить за счет оптимизации органов государственного и муниципального управления», - уверен лидер республиканского отделения партии «ПАТРИОТОВ», депутат парламента Загир Хакимов.

Издание продолжает знакомить избирателей республики с кандидатами в депутаты Курултая от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Кандидат в депутаты Римма Еникеева, директор  санатория-профилактория «Родник здоровья» и обладатель титула «Меценат года» за помощь детям-сиротам, инвалидам, семьям погибших защитников Отечества, фондам и организациям, не раз озвучивала идею объединить все малые турфирмы под крылом одной организации. И чтобы организация полностью контролировалась государством. Тема в очередной раз стала актуальна. Накануне сотня уфимцев оказалась без денег и запланированной поездки в Мекку с паломничеством. Турфирма лишилась аккредитации и перестала работать. «Масса санаториев и профилакториев — это готовая база, которая уже сегодня может обеспечивать качественным отдыхом социально незащищенные слои республики», - уверена кандидат от «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Практикующий врач, председатель Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов республиканского Госсобрания, кандидат в депутаты по Нахимовскому избирательному округу №23 Николай Никитин считает, что государству жизненно необходимо сохранять здоровье, боеспособность и трудоспособность военнослужащих и особенно заботиться о повышении эффективности лечения раненых и больных, чтобы сократить возрастающее количество инвалидов.

Молодой и активный кандидат в депутаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Данила Герасимов разбирается в интернет-технологиях. С их помощью он смог создать одну из самых динамично растущих управляющих компаний Башкортостана.  В номере информационного вестника он рассказывает о том, как должны работать люди из системы ЖКХ.

Свое мнение о других проблемах республики высказывают кандидаты в депутаты  Олег Филиппов, Марина Белкина, Андрей Черных, Азамат Ахмедьянов, Татьяна Кайнова.

Издание напоминает, что в избирательном бюллетене «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - №3!

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИ»

13 августа 2018 года

← Назад
В тему: