29 Сентября 2020, 03:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Ижевске продолжают борьбу за мандаты депутатов городской Думы седьмого созыва


Избирательная комиссия Ижевска (Удмуртская Республика) зарегистрировала списки кандидатов в депутаты городской Думы Ижевска седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по партийному списку и по  одномандатным (многомандатным) избирательным округам.

В общемуниципальной части списка старший юрист ООО «Научно-производственное объединение «Ижевские беспилотные системы» Роза Ахметшина и директор ООО «Русагротехнологии» Тимофей Клабуков.  Далее в списке:

  1. Реутов Иван Александрович,
    2. Федищенко Ксения Андреевна,
    3. Холботаев Владислав Денисович,
    4. Потехина Раиса Сулеймановна,
    5. Семёнова Татьяна Павловна,
    6. Иванов Павел Андреевич,
    7. Шемякин Александр Леонидович,
    депутат городской Думы муниципального образования «Город Ижевск» шестого созыва,
    8. Оленев Сергей Борисович,
    9. Хабарова Вера Васильевна,
    10. Бушмакин Александр Юрьевич.

Так же зарегистрированы 7 кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» для участия в выборах по одномандатным (многомандатным) избирательным округам. Это

  1. Реутов Иван Александрович - избирательный округ №3,
    2. Федищенко Ксения Андреевна - избирательный округ №5,
    3. Семенова Татьяна Павловна - избирательный округ №12,
    4. Холботаев Владислав Денисович - избирательный округ №13,
    5. Иванов Павел Андреевич - избирательный округ №14,
    6. Оленев Сергей Борисович - избирательный округ №22,
    7. Бушмакин Александр Юрьевич - избирательный округ № 23.

Как отмечает «Коммерсант-Ижевск», Роза Ахметшина и Тимофей Клабуков являются известными общественниками, организаторами и участниками публичных акций, в том числе против перепрофилирования объекта уничтожения химоружия в Камбарке в комплекс по утилизации отходов I-II классов опасности.

В Трудовом округе №22 партия выдвинула кандидатом Сергея Оленева - заместителя председателя регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ», в прошлом председателя совета директоров «Пенсионного банка» и первого заместителя председателя гордумы Ижевска в 2008-2010 годах. Ему предстоит бороться с действующим спикером гордумы Олегом Гариным.

«Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Удмуртии исторически аккумулирует гражданскую активность и с 2007 года участвует в местных и республиканских выборах с альтернативной повесткой. Всем, кто следит за общественной жизнью в столице Удмуртии, не надо объяснять, кто такие Роза Ахмедшина и Тимофей Клабуков, – это самодостаточные и профессионально состоявшиеся люди с активной гражданской позицией. Убежден, что участие кандидатов - «ПАТРИОТОВ» придаст смысл всей избирательной кампании в Ижевске», - заявил Udm-Info лидер партийного списка на прошлых выборах в гордуму Ижевска Сергей Щукин.

Напомним, выборы депутатов городской думы Ижевска седьмого созыва пройдут в сентябре по смешанной системе: 25 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 10 — по партийным спискам. В нынешнем составе муниципального парламента 42 места, равное количество по одномандатным округам и партийным спискам. В гордуме сейчас четыре фракции: «Единая Россия» — 31 депутат, КПРФ — четыре, ЛДПР и «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — по два депутата. Кроме того, один депутат-самовыдвиженец не вступил ни в одну фракцию, один мандат оставался вакантным. Четыре парламентские партии, а также «ПАТРИОТЫ РОССИИ» освобождены от необходимости собирать подписи для участия в выборах в гордуму Ижевска.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 августа 2020 года

← Назад
В тему: