16 Декабря 2019, 00:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Ленинградской области ведут активную партийную работу


Ленинградское областное региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представило в Управление министерства юстиции по Ленинградской области информацию о продолжении своей деятельности.

В соответствии с представленным документом, на партийном учете в областном отделении партии состоит 68 человек, местные отделения партии работают во Всеволожском, Волховском, Гатчинском, Тосненском, Сосновоборском районах. Партия имеет своих представителей в Лужском, Тихвинском и Выборгском районах 

В г. Гатчина состоялась встреча руководителя Ленинградского областного регионального  отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимира Новикова с активом районной партийной организации.

Рассмотрены актуальные проблемы жизни горожан. Одной из них является запрет местных органов власти на бесплатное посещение жителями Гатчины городского парка. Теперь за проход по парку надо платить. Проблема усугубляется тем, что парк расположен в центре города, и для многих горожан короткий путь в центр теперь закрыт.

Другую проблему поднял председатель Гатчинского местного отделения партии Виталий Турапин. Являясь членом районной комиссии по безопасности движения транспорта, он рассказал о проблеме пробок в часы пик на главной улице города.

По итогам встречи принято решение направить в администрацию Гатчины предложения областного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по рассмотренным вопросам.

Ленинградские «ПАТРИОТЫ» постоянно стараются решать проблемы  своих земляков. По информации руководителя местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Волховского района Виктора Стога, местные партийцы поддержали  обращение жителей Старой Ладоги  в прокуратуру Ленинградской области по проверке деятельности частного предприятия, организовавшего переработку пластмассы и производство пластиковой упаковки прямо в центре Старой Ладоги.

Установлено, что пробы воды из реки Елена, взятые ниже по течению, а также пробы сточных вод предприятия не соответствуют экологическим требованиям. В этой связи прокуратурой вынесено постановление о возбуждении в отношении юридического лица дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ.

В Тосно руководитель местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Вадим Семенин начал работу по объединению ветеранских организаций района в консультативный совет для координации действий по оказанию помощи пожилым людям.

Член партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Лебединский представил в областной комитет партии проект создания в селе Волошово Лужского района  технического центра для школьников. Он известен как активный пропагандист технического творчества молодежи. Под его руководством в одной из школ Луги работал кружок радиоэлектроники, среди воспитанников Владимира Лебединского - призеры областных смотров технического творчества.  Многие из тех, кто прошел его школу, успешно учатся в вузах Санкт-Петербурга. Областное отделение партии сделает все возможное для поддержки и реализации проекта Владимира Лебединского.

В преддверии нового избирательного цикла руководитель Агалатовского (Всеволожский район) местного отделения «ПАТРИОТОВ» Надежда Зайцева подготовила материал о «грязных» избирательных технологиях, имевших место в Агалатовском поселении во время выборов президента РФ. Материал размещен на сайтах партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (https://patriot-rus.ru/regionyi.-aktualnyij-kommentarij/rossii-nuzhna-partijnaya-reforma.html) и Ленинградского регионального отделения.

Пресс-служба
Ленинградского областного регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 марта 2019 года

← Назад
В тему: