19 Декабря 2018, 19:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Приморье выдвинули кандидата на пост губернатора


26 октября во Владивостоке прошла внеочередная конференция Приморского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на которой был выдвинут кандидат на пост губернатора Приморья от партии. Единогласным решением им стал  бывший вице-губернатор края по внутренней политике Игорь Степаненко.

Игорь Геннадьевич Степаненко родился 10 марта 1970 года во Владивостоке. В 1992 году окончил Хабаровский институт физической культуры, в 2000 году – Юридический институт МВД России, а в 2003 году – Приморский институт переподготовки и повышения квалификации кадров для госслужбы.

В 1993 году он поступил на службу в органы налоговой полиции, в 2003 году продолжил ее в органах наркоконтроля на должностях руководящего состава. В 2008 году был назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Приморскому краю, затем на должность начальника управления.

В декабре 2016 года назначен заместителем губернатора Приморского края по вопросам внутренней политики, взаимодействию с Законодательным Собранием и избирательной комиссией Приморского края, а также с органами местного самоуправления. Имеет мастерские звания по нескольким видам единоборств.

Избирательная комиссия Приморского края в пятницу приняла документы от 13 желающих принять участие в выборах губернатора региона, сообщила ТАСС секретарь избиркома Наталья Камаева. Прием документов начался в пятницу и завершится 18 ноября.

«Сегодня документы подали 13 человек, из них пять самовыдвиженцев: Кожемяко Олег Николаевич, Щербаков Александр Владимирович, Васильев Виктор Евгеньевич, Гнездилов Вячеслав Николаевич, Михальченков Павел Владимирович. Остальные представлены партиями, одна из них - фракционная, это Андрей Андрейченко от ЛДПР, все остальные представлены нефракционными партиями: «Союз горожан», «За женщин России», партия Роста, «ПАТРИОТЫ РОССИИ», Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Зеленые», - сказала она, добавив, что прием документов продолжится также в выходные и праздничные дни.

Теперь 13 человек, уже подавшие документы в избирком, считаются кандидатами на должность губернатора края. После того, как они выполнят необходимые процедуры и предоставят необходимое число подписей, комиссия примет решение о регистрации. Кандидатам предстоит пройти муниципальный фильтр - собрать 140 подписей депутатов и глав представительных органов. Самовыдвиженцам в дополнение к муниципальному фильтру предстоит собрать чуть более 7 тыс. подписей избирателей (0,5% от общего числа избирателей в регионе).

Напомним, в сентябре 2018 года в два тура прошли досрочные выборы губернатора Приморского края. По итогам голосования во втором туре 16 сентября победу одержал врио главы региона Андрей Тарасенко («Единая Россия») с 49,55%, его соперник - коммунист Андрей Ищенко - получил 48,06%. Результаты выборов были отменены 20 сентября по рекомендации ЦИК России, причиной этому стала «невозможность достоверно определить результаты волеизъявления избирателей» из-за массовых фальсификаций на некоторых участках.

Напомним,  повторные выборы губернатора региона назначены на 16 декабря 2018 года.

Пресс-служба
Приморского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 октября 2018 года

← Назад
В тему: