04 Августа 2020, 23:02
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Республике Хакасия обновили состав руководства регионального отделения


Активисты Хакасского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели конференцию, на которой был обновлен состав руководства.

По Уставу партии коллегиальный руководящий орган регионального отделения состоит из Комитета. В его новый состав вошли Нина Статенина, Дмитрий Кочелоров, Татьяна Лопатенко, Иван Максимов, Александр Мяхар, Татьяна Пискунова, Александр Терещенко, Сергей Тетитнин, Анастасия Филиппова, Ольга Ширковец, Тамара Ширковец.

Председателем регионального отделения партии после процедуры тайного голосования остался Александр Терещенко. Расширился состав заместителей председателя. Ими стали: Дмитрий Кочелоров, Александр Мяхар, Ольга Ширковец, сообщает «Пульс Хакасии».

В Хакасии региональное отделение насчитывает более 1 000 членов, оно имеет фракцию в Аскизском Совете депутатов и представлено в главном законодательном органе республики – Верховном Совете.

Недавно партия подписала соглашение с республиканской Общественной палатой о сотрудничестве на общероссийском голосовании по изменениям в Конституцию РФ.

На конференции было отмечено, что партия берет курс на обновление как управленческого, так и членского состава и начинает подготовку к масштабным муниципальным выборам, которые должны состояться в сентябре 2020 года. Также партия намерена выставить своего кандидата на выборах главы Черногорска, которые также состоятся в единый день голосования.

Пресс-служба
Хакасского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 июня 2020 года

← Назад
В тему: