29 Сентября 2020, 02:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» вошли в Собрание депутатов муниципального образования «город Кизляр»


13 сентября прошли выборы Собрания депутатов муниципального образования «город Кизляр» седьмого созыва, в которых приняли участие представители местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».  

По итогам голосования 14 мандатов из 21 получила партия «Единая Россия», сообщает пресс-служба муниципалитета.

По информации ТИК города, на втором месте — КПРФ и «Родина», по 1 мандату получили ЛДПР и «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Каждой из 6 партий удалось преодолеть минимальный 5%-й порог для прохождения в городское собрание.

Напомним, в Кизляре 11-13 сентября выбирали депутатов городского Собрания по партийным спискам.

По словам руководителя ТИК Анны Мкртычевой, существенных нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

Общественный порядок в дни голосования поддерживался более 100 сотрудниками полиции и Росгвардии. За ходом голосования следили 183 наблюдателя от 6 партий и один — от Общественной палаты Республики Дагестан. Жалобы от наблюдателей в ТИК не поступали, сообщают «Дербентские новости».

На территории Республики Дагестан состоялось голосование на муниципальных выборах, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2020 года.

601 муниципальная избирательная кампания прошла в городах Буйнакске, Дагестанские Огни, Каспийске, Кизляре, Южно-Сухокумске, на территориях внутригородских районов города Махачкалы и в 38 муниципальных районах.

По предварительным данным, на выборах в органы местного самоуправления на территории Республики Дагестан проголосовало 71,3% избирателей от общего числа включенных в списки избирателей.

Голосование в целом прошло в спокойной обстановке. Каких-либо нарушений, могущих повлиять на результаты волеизъявления избирателей, на выборах не было выявлено.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 сентября 2020 года

← Назад
В тему: