15 Декабря 2019, 23:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Арсен Фадзаев: «Зита Салбиева – одна из ярких представителей интеллигенции, которых любят и поддерживают люди»


Североосетинские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули на выборы депутатов Собрания представителей Владикавказа, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября, бывшего министра образования Северной Осетии Зиту Салбиеву.

По словам лидера североосетинских «ПАТРИОТОВ», члена Совета Федерации РФ Арсена Фадзаева, она не нуждается в представлении, поскольку «на протяжении нескольких десятилетий являлась флагманом развития науки и образования Северной Осетии».

«Владикавказский институт управления, Общественная палата, министерство образования, Дворец детского творчества… Все, к чему прикасалась Зита Ибрагимовна, являясь руководителем, преображалось и совершенствовалось на глазах. Она умеет выстраивать систему, создавать правильную атмосферу в коллективе, добиваться высоких и нужных результатов.

Мы искренне рады, что в наших рядах такие яркие представители интеллигенции, которых любят и поддерживают люди. Поэтому спешу рассказать вам еще об одном кандидате в Собрание представителей г. Владикавказа от политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - Зите Ибрагимовне Салбиевой!

Об этом сенатор написал на своих страницах в социальных сетях.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 июля 2019 года

← Назад
В тему: