25 Мая 2019, 06:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Пензенские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в шествии «Бессмертного полка»


Более 43 тысяч жителей Пензы, в том числе активисты Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Алексеем Рыбалко, приняли участие в акции «Бессмертный полк», которая состоялась в день 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Формирование колонны началось утром на улице Коммунистическая, неподалеку от сквера Пионерский. Жители с портретами своих родных и близких - участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, стали собираться задолго до старта акции.

По окончании молебна в храме Архангела Михаила к шествию «Бессмертного полка» присоединились представители власти, в том числе губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Во главе шествия в автомобиле «УАЗ» с открытым верхом двигались ветераны, за ними юнармейцы с 200-метровой копией Знамени Победы.

Участники проследовали вдоль монумента воинской и трудовой славы и далее по проспекту Победы к мемориалу, где состоялся митинг.

На всем протяжении маршрута колонну сопровождали стихи и песни на военную тему, а происходящее транслировалось на два больших экрана. Это позволило наблюдать за происходящим тем, кто не присоединился к шествию.

«Участие в шествии «Бессмертного полка - это благодарность ветеранам, гордость за Отечество и скорбь по всем, кто отдал жизнь за Родину», - отметил председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 мая 2019 года

← Назад
В тему: