03 Июля 2020, 01:53
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Пермские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» избрали председателя регионального отделения и выдвинули кандидата на пост губернатора


В Перми прошла конференция регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на которой ее делегаты обсудили итоги работы Комитета, его руководства,  активистов и сторонников партии в прошлом году. Также они избрали председателя регионального отделения и выдвинули кандидата на пост главы региона.

Председателем регионального отделения вновь стал Андрей Степанов, возглавляющий региональное отделение партии «ПАТРИОТОВ» с 2014 года. Напомним, ему 53 года. Он родился в Перми. Образование - высшее экономическое, окончил Пермский политехнический институт по специальности «экономика и управление машиностроительной промышленности». Прошел службу в рядах Советской армии (1985-1987 годы).

За время трудовой биографии Андрей Степанов работал директором брокерской конторы «Эльфа», начальником отдела сбыта ПЗВЭИ, генеральным директором ООО «Компания Эльфа».

В партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» состоит с 2005 года. С 2013-го по 2017 год являлся членом регионального штаба Общероссийского народного фронта. С марта 2014 года  и с декабря 2016 года – член избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса.

Делегаты конференции также приняли решение принять участие в выборах главы региона, которые состоятся 13 сентября в связи с тем, что прежний глава Максим Решетников возглавил Министерство экономического развития РФ.

На этот пост пермские «ПАТРИОТЫ» выдвинули заместителя председателя регионального отделения партии, председателя Кировского местного отделения партии, экс-депутата городского Совета Перми Евгения Козлова.

Центральный политический Совет партии «ПАТРИОТОВ» поручил вновь избранному председателю регионального отделения Андрею Степанову официально заверять документы, подтверждающие принадлежность выдвигаемого кандидата на должность губернатора Пермского края к политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и статуса в ней.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 июня 2020 года

← Назад
В тему: