20 Января 2021, 12:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

По запросу Артура Хазигалеева на тротуаре в Уфе убрали столб, который появился там после ремонта дорожки


В Уфе, на Молодежном бульваре исчез столб, который появился посреди пешеходного тротуара после ремонтных работ. Об этом в Сети сообщил депутат городского Совета города от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев.

Как напоминает порта UfacityNews.ru, в начале ноября в соцсетях одна из уфимок сообщила, что на Молодежном бульваре, на дорожке, ведущей от Лесного проезда к больнице №21, появился фонарный столб. Во время подготовки к ремонту местные жители предупреждали, что необходимо переделать схему, так как на пути у пешеходов будет стоять столб, но их не послушали.

Сообщение девушки в обработку взял депутат Артур Хазигалеев. Тогда он призвал власти города обратить внимание на то, что зимой и весной на этом пешеходном тротуаре возникнет проблема с уборкой снега, спецтехника здесь элементарно не проедет.

Депутат направил запрос в администрацию Октябрьского района Уфы,  и спустя некоторое время стало известно, что столб убрали. О том, что фонарный столб больше не будет стоять на пути у пешеходов, Артур Хазигалеев написал в сервисе «Яндекс. Район».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 декабря 2020 года

← Назад
В тему: