15 Декабря 2019, 23:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Политологи назвали Вячеслава Ушакова кандидатом №2 в случае голосования «против Осипова»


Аналитики фонда «Петербургская политика» назвали претендента на пост главы Забайкалья от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Вячеслава Ушакова кандидатом №2, который может получить голоса противников временно исполняющего обязанности губернатора Александра Осипова в случае протестного голосования.

Исследование опубликовано 7 августа на сайте экспертной организации, сообщает портал Чита.ру.

На губернаторство в Забайкалье претендуют четыре человека: кроме Вячеслава Ушакова, это самовыдвиженец Осипов, кандидат от «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Елена Краузе, представитель «Партии Роста» Яна Шпак.

Напомним,Ушаков Вячеслав Иванович  родился 16 апреля 1971 года в поселке Дарасун Карымского района Читинской области. Образование - высшее, окончил Международный университет бизнеса и управления. Сейчас проживает в Чите, работает производственным охотничим инспектором в ООО «Лось».

Вячеслав Ушаков избирался депутатом городской Думы Читы, краевого Законодательного Собрания.

Политологи включили Ушакова в перечень кандидатов, у которых есть «гипотетические шансы» повторить успех оппозиционеров Сергея Фургала, Валентина Коновалова и Владимира Сипягина, которые в 2018 году возглавили свои регионы после протестного голосования против губернаторов-«единороссов».

«Прошлогодний опыт показал отсутствие прямой зависимости между активностью оппозиционных, в том числе «технических», кандидатов и полученными ими результатами», — отметили в фонде.

«Петербургская политика» назвала забайкальские выборы полностью управляемыми властью — и этим они отличаются от кампаний в большинстве регионов России. При этом край сохранил одну из последних позиций в рейтинге социально-политической устойчивости — фонд включил Забайкалье в число субъектов РФ со «слабой устойчивостью».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 августа 2019 года

← Назад
В тему: