25 Ноября 2020, 01:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Предприниматели ХМАО раскритиковали бизнес-омбудсмена на совещании с губернатором


Представители малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа выступили с критикой в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей Николя Евлахова. Претензии профсообщества озвучил председатель регионального отделения общественной организации «Опора России», председатель Тюменского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Зиновьев.

Поводом для критики стал доклад бизнес-омбудсмена на заседании совета по инвестиционной деятельности в Югре под председательством губернатора Югры Натальей Комаровой. Выступление Евлахова предприниматели оценили как малоинформативное в части конкретных мер поддержки, сообщает портал «Правда УрФО».

«Много воды. Функции уполномоченного должны содержать конкретику. Однако, как указывают сами участники рынка, на любое обращение к бизнес-омбудсмену они получают отписки. В качестве одного из примеров можно привести историю предпринимателя из Нижневартовска. Человек оказался под уголовным преследованием, но уполномоченный отказал ему в поддержке. Ситуация сдвинулась с мертвой точки, когда мы озвучили проблему перед генпрокурором на совещании в Екатеринбурге», – прокомментировал ситуацию Владимир Зиновьев.

Кроме того, предприниматели вспомнили историю с банкротством фонда «Жилище» в Советском районе. Как отметили участники встречи, предприниматели смогли получить свои средства только после личного вмешательства главы региона, в то время как участники конфликта неоднократно обращались к Николаю Евлахову.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 апреля 2020 года

← Назад
В тему: