17 Октября 2019, 16:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Председателем избирательной комиссии Рязанской области избран Алексей Просянников


17 июня в здании правительства Рязанской области состоялось заседание областной избирательной комиссии, в котором участвовала  член избиркома с правом решающего голоса Ирина Коршунова, представляющая партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Повестка дня включала в себя один вопрос – избрание председателя областной избирательной комиссии, сообщается на ее сайте.

На заседание были приглашены и приняли в нем участие первый заместитель председателя правительства области  Анна Рослякова, Федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе  Валерий Савин, первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Александр Шевырев, заместитель начальника Управления по вопросам организации избирательного процесса – начальник территориального отдела аппарата ЦИК России Игорь  Семеновский, который зачитал выписку из протокола ЦИК, в котором был предложен на пост председателя избирательной комиссии Рязанской области Алексей Просянников.

В рамках рассмотрения вопроса выступила член областной избирательной комиссии с правом решающего голоса Татьяна Зенина. Она отметила большой опыт работы Алексея Просянникова в местных органах власти и областной Думе, назвав его «не только опытным, но и позитивным человеком». Анна Рослякова в своем выступлении выразила готовность оказывать всяческое содействие в решении широкого круга вопросов в рамках полномочий правительства Рязанской области.

Выборы проходили путем тайного голосования. Алексея Просянникова избрали единогласно – за него проголосовали все 13 присутствующих членов областной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

 Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 июня 2019 года

← Назад
В тему: