20 Января 2021, 12:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Представители политических партий Ярославской области подвели негативные итоги 2015 года


Лидер ярославских «ПАТРИОТОВ», руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в муниципалитете Ярославля, председатель комиссии по социальной политике Вера Никольская  вместе с другими представителями партий по просьбе ИА Regnum назвала главные события уходящего года.

По мнению большинства из них, главными событиями года стали смена власти в Ярославле, принятие бездефицитного бюджета региона на следующий год, коррупционные скандалы, убийство депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова, возврат к прямым выборам главы города Рыбинска.

«В этом году в Ярославле фактически произошел захват власти. В руководство города пришли люди, которые не умеют ничего делать, кроме изобретения политических интриг. Нечего больше сказать про город: политический и экономический кризис, разброд. Все идет сверху, от губернатора и далее по цепочке. При этом депутаты муниципалитета дистанцируются от проблем, они просто не хотят брать на себя ответственность. Они ошибаются, считая, что ярославцы ничего не видят и не понимают», - заявила Вера Никольская.

Ее коллеги также отмечали, что в этом году стало абсолютно понятно, что на территории Ярославской области пресловутая вертикаль власти не работает. Сейчас регионом руководят несколько человек или групп, преследующих свои меркантильные экономические и политические интересы. Это порождает конфликты внутри самой власти.

Печальным итогом 2015 года, по мнению многих, стало принятие скудного бюджета Ярославской области на 2016 год. В нем резко сокращены социальные статьи.

Отмечалось также, что область продолжает оставаться стабильной в своей нестабильности. Ее по-прежнему сотрясают коррупционные скандалы, сажают в тюрьму чиновников, идут политические войны, власть принимает очень «странные» решения типа введения платных парковок или электронных транспортных карт, вероятной целью которых является не общее благо, а чей-то конкретный коммерческий интерес.

О положительных результатах в развитии региона сказал лишь представитель  «Единой России», отметивший, что в 2015 году выполнены все социальные обязательства, что удалось  разработать и принять очень сложный, но сбалансированный бюджет, который при сохранении основных социальных гарантий резко сокращает кредитную нагрузку и, главное, он будет бездефицитным.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 декабря 2015 года

← Назад
В тему: