07 Марта 2021, 18:08
региональных отделений
Партию представляют более
депутатов разных уровней

Калужские «ПАТРИОТЫ» распространяют среди земляков свою предвыборную газету

Активисты партии воспользовались тем, что в минувшие выходные калужане отмечали День города и день покровителя Калуги св.Лаврентия.

Для жителей и гостей города была подготовлена насыщенная развлекательная программа: выступления музыкальных коллективов, игры и конкурсы для всей семьи, кинопоказы под открытым небом и многие другие праздничные мероприятия.

Активисты регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ»-автолюбители на машинах, украшенных партийными флагами, устроили автопробег по центральным улицам города.

Кроме того, 20 активистов партии провели одиночные пикеты на перекрестках центральных улиц города, в которых раздавали горожанам специальный выпуск газеты «ПАТРИОТЫ РОССИИ», посвященный предстоящим в регионе выборам с участием «ПАТРИОТОВ».

Напомним, активисты регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» будут баллотироваться в областное Законодательное Собрание и городскую Думу города Калуга шестого созыва.

Список кандидатов в депутаты областного парламента от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» возглавил известный актер театра и кино, режиссер, сценарист, поэт, автор музыки к фильмам, исполнитель собственных песен Сергей Маховиков. Вторым номером в списке идет заместитель председателя Комитета Калужского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат в губернаторы области Евгений Невежин.

Калужского регионального отделени
политической партии