24 Октября 2020, 08:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

При поддержке Юрия Скворцова в Новокузнецке прошел IX межрегиональный фестиваль-конкурс «Кузбасский зимородок»


В конференц-зале центральной городской библиотеки им. Н. В. Гоголя г. Новокузнецка при поддержке вице-спикера парламента Кузбасса, председателя Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова прошел IX межрегиональный фестиваль-конкурс «Кузбасский зимородок», посвященный Году памяти и славы.

В этом году в фестивале приняли участие более 60 поэтов и бардов из Новокузнецка, Осинников, Калтана, Междуреченска, Прокопьевска, Белова, Томска, Новосибирска и других городов. На конкурсе было представлено боле 100 оригинальных произведений.

IX межрегиональный фестиваль-конкурс проводился в 7 номинациях: «И помнит мир спасенный» (поэзия о Великой Отечественной войне); «О вечном помыслим не раз» (философия, размышления.); «Как прекрасен этот мир» (родной край, природа); «Если любим,  значит – живем» (любовная лирика); «Песня остается с человеком» (барды); «Прекрасное дитя, я на тебя смотрю» (творчество - детям); «От великого до смешного» (юмор, сатира).

Победители и призеры конкурса были награждены призами Комитета Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и дипломами Кемеровского отделения Союза писателей России.

«Отрадно видеть, что конкурс с каждым годом развивается. Растет число участников, их география, количество и качество творческих работ. Надеюсь, что и в дальнейшем заданный уровень проведения мероприятия останется на таком же высоком организационном уровне, и у всех будут только положительные эмоции от участия в фестивале», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 марта 2020 года

← Назад
В тему: