28 Июля 2021, 19:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Проект «Справедливый наблюдатель» показал высокую эффективность в ходе выборов мэра Якутска


25 марта социалистическая партия «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» провела презентацию проекта «Справедливый наблюдатель». И уже на следующий день началось тестирование мобильного приложения проекта на выборах мэра Якутска, которые состоялись 26-28 марта, сообщает пресс-служба партии.

Всего за три дня работы он успел себя зарекомендовать благодаря эффективной работе. Всего выявлено 93 жалобы, поданные наблюдателями проекта. Половина нарушений была устранена сразу же, а остальные оказались незначительными.

«Справедливые наблюдатели» охватили все 122 участка г. Якутска. Почти на всех УИКах было выставлено по два представителя проекта. Несмотря на быстрый запуск, работа велась четко и оперативно.

«Справедливый наблюдатель» показал высокие темпы ведения подсчета голосов он-лайн. Мобильное приложение проекта обрабатывает протоколы голосования быстрее, чем это делают ТИК и ГАС «Выборы». Так, по состоянию на 19.30 по московскому времени «Справедливый наблюдатель» обработал протоколы 102 УИКов, а ТИК – только 86. По сравнению с ГАС «Выборы» приложение имеет преимущество в полчаса-час по скорости обработки голосов.

Рекордные темпы скачивания приложения вывели его на первое место в Appstore в поисковом запросе «наблюдатель».

Проект показал высокий уровень наблюдения. В итоге кандидат от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» Виталий Обедин занял уверенное второе место, лишь немногим уступив кандидату от «Единой России» и далеко обогнав представителя КПРФ.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 апреля 2021 года

← Назад
В тему: