17 Июля 2019, 00:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рафис Кадыров подал документы для регистрации кандидатом на должность главы Башкортостана


Кандидат на пост главы Республики Башкортостан от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Рафис Кадыров сдал в республиканскую избирательную комиссию листы с подписями 476 муниципальных депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра.

Среди представленных документов также сведения о трех кандидатурах, предлагаемых на должность члена Совета Федерации, первый финансовый отчет, уведомление о том, что он не имеет счетов и не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, об этом сообщает «Эхо Москвы в Уфе» со ссылкой на пресс-службу ЦИК Республики Башкортостан.

Рафис Кадыров стал восьмым кандидатом, передавшим в избирком республики подписные листы. Ранее это сделали врио главы республики Радий Хабиров, кандидат от КПРФ Юнир Кутлугужин, депутат Госдумы РФ, член ЛДПР Иван Сухарев, представитель «Справедливой России» Юрий Игнатьев, блогер Владимир Кобзев, выдвинутый Российской партией пенсионеров за социальную справедливость, кандидат от «Гражданской силы» Владимир Барабаш и Зульфия Гайсина от партии «Яблоко».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 июля 2019 года

← Назад
В тему: