16 Декабря 2019, 00:13
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рафис Кадыров получил удостоверение кандидата на пост главы Республики Башкотостан


Сегодня, 17 июля, на заседании Центральной избирательной комиссии Башкортостана вручено удостоверение кандидата на должность главы республики Рафису Кадырову, выдвинутому на этот пост партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Удостоверения в этот же день были вручены также Владимиру Барабаш («Гражданская сила»), Зульфии Гайсиной («Яблоко») и Владимиру Кобзеву («Партия пенсионеров за социальную справедливость»), сообщает Центризбирком республики.

В ведомстве отметили, что все четыре кандидата представили полновесное число подписей в свою поддержку, из которых оказались выбракованы не более 5-10 подписей.

На заседании также были озвучены фамилии кандидатов, которым отказали в регистрации – Алексей Молокин, выдвигавшийся от партии социальной защиты, владелица модельного агентства «Статус» Сания Тимасова от партии «Зеленые» и башкирская активистка Рамиля Саитова от «Российской социалистической партии».

Напомним, ранее были зарегистрированы еще четыре кандидата – врио главы Башкирии Радий Хабиров от «Единой России», депутат Госдумы Иван Сухарев от ЛДПР, глава регионального отделения «Справедливой России» Юрий Игнатьев и глава республиканского отделения КПРФ, депутат Госсовета Юнир Кутлугужин.

Таким образом, в бюллетенях на выборах главы Республики Башкортостан, которые  состоятся 8 сентября 2019 года в единый день голосования, будет восемь кандидатов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 июля 2019 года

← Назад
В тему: