16 Июля 2019, 23:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рафис Кадыров, выдвинутый башкортостанскими «ПАТРИОТАМИ» на пост главы региона, собрал нужное количество подписей депутатов


Сегодня, 9 июля, представители башкортостанского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» собрали последние подписные листы в поддержку своего выдвиженца на пост главы республики Рафиса Кадырова (на фото - слева).

Сбор подписей продолжался на протяжении двадцати дней, напоминает Gorobzor.ru со ссылкой на пресс-релиз регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ».

Кандидатуру Рафиса Кадырова поддержали 480 муниципальных депутатов.

«У партии 110 депутатов сельских поселений. Все они активно включились в работу. Они не только сами поставили подписи, но и провели качественную агитационную работу среди своих коллег по сельсоветам. Активную поддержку по работе с районами и горсоветами оказали наши депутаты Госсобрания», – рассказал руководитель регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» Загир Хакимов. Он также отметил, что в целом «люди знают Кадырова» и «доброжелательно настроены».

«Я бы хотел поблагодарить всех депутатов, поддержавших меня. Спасибо, что вы не побоялись поставить подпись за оппозиционного кандидата. Это смелый шаг. Впереди нас ждет интересная предвыборная кампания», – прокомментировал ситуацию Рафис Кадыров.

Подписные листы планируется сдать в республиканский ЦИК завтра, 10 июля.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 июля 2019 года

← Назад
В тему: