25 Ноября 2020, 02:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рамиль Тимирбулатов: «Люди мне доверяют»


Депутат сельского поселения в Шаранском районе Республики Башкортостан от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель Ассоциация молодых депутатов Башкирии по Шаранскому району, волонтер Рамиль Тимирбулатов активно занимается благотворительной деятельностью.

Он помогает пенсионерам и тем, кто находится в самоизоляции.

«Привожу продукты, оплачиваю кредиты. Люди мне доверяют», - говорит Рамиль Тимирбулатов.

17 апреля 2020 года Рамиль Тимирбулатов и сотрудники администрации Шаранского района вручили цветы и памятные юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Как отмечается на сайте Ассоциация молодых депутатов Башкирии, главное, чем занимается Рамиль Тимирбулатов, это помощь малоимущим, пенсионерам, благоустройство населенных пунктов сельского поселения, а также поддержка молодых специалистов на селе. В сфере образования и молодежной политики он уделяет первоочередное внимание военно-патриотическому воспитанию, обеспечению условий и гарантий для самозанятости молодежи, профилактике негативных, асоциальных проявлений в молодежной среде, развитию системы учреждений и клубов по месту жительства, поддержке талантливой молодежи.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 апреля 2020 года

← Назад
В тему: